Карачаево-Черкесское региональное отделение ЛДПР в числе лидеров по выдвижению кандидатов на выборы в органы местного самуправления республики

Завершилась регистрация кандидатов по выборам в органы местного самоуправления Карачаево-Черкесской Республики, назначенным на единый день голосования 9 сентября 2018 года.
Избирательными комиссиями, организующими выборы, проделана определенная работа по проверке сведений, представляемых кандидатами. По итогам этой проверки на заседаниях комиссий приняты соответствующие решения о регистрации и об отказе в регистрации кандидатов. 
По всем избирательным кампаниям подлежат распределению 22 депутатских мандата, на их замещение зарегистрированы 74 кандидата. В том числе 22 кандидата выдвинуты КЧРО ВПП «Единая Россия», 9 – КЧРО ПП «КПРФ», 20 – КЧРО «ЛДПР» и 23 кандидатов выдвинулись в порядке самовыдвижения.
Все избирательные действия проходят в рамках действующего законодательства, а также в соответствии с утвержденными Календарными планами мероприятий по подготовке и проведению соответствующих выборов.