Карачаево-Черкесское региональное отделение ЛДПР выдало 1000-й партийный билет

Численность членов Карачаево-Черкесского регионального отделения ЛДПР достигла 1000 человек. Это произошло после принятия в ряды ЛДПР активистки Ларисы Ивановны Николаевой.
В торжественной обстановке координатор регионального отделения ЛДПР в КЧР Олег Жедяев вручил Ларисе Николаевой партийный билет, значок, букет цветов и продукцию ЛДПР.

- Мне всегда было интересно, как устроена работа в партии. Хотелось узнать и посмотреть как все работает внутри. Буду активно участвовать в Избирательной кампании в сентябре, и думаю, что буду полезна партии и землякам, - сказала Л. Николаева.
ЛДПР объединяет под своим крылом людей самых разных возрастов и профессий по всей стране. В Либерально-демократическую партию вступают представители рабочих профессий, спортсмены, те, кто занимаются интеллектуальным трудом – учителя, профессора, ученые. Наша партия – из народа и для народа, мы открываем двери для всех, кому близки Программа и Устав ЛДПР. К работе в партии мы привлекаем людей с активной гражданской позицией, которым не безразлична судьба нашего государства.

Подробнее о том, как вступить в ряды ЛДПР смотри на нашем сайте https://kcr.ldpr.ru/join/