ЛДПР требует услышать свой народ!

Мэрия города Черкесска предложила региональным отделениям политических партий ЛДПР, КПРФ, партии Бизнеса России и Справедливой России изменить место проведения митинга в рамках Всероссийской акции протеста «Не допустим социальный террор власти против собственного народа»  и перенести его с центра города на окраину. По мнению властей Черкесска, Привокзальная площадь им. Магомеда Боташева, по адресу ул. Железнодорожная,1 станет идеальным местом для изъявления народного мнения.

Дело в том, что 28 июля 2018 года в 11.00 на Театральной площади Черкесска пройдут праздничные мероприятия, посвященные Крещению Руси. О праздниках, конечно, приятнее узнавать заранее. Но это жизнь, у кого-то праздник, а у кого-то проблемы, и не до веселья. И это не мешает одним радоваться жизни, а другим вслух говорить о своих проблемах. Никто ведь на праздники больницы не закрывает. А у людей наболело.

Но мэрия города о проблемах слышать не хочет, и видеть свой народ тоже не хочет. Иначе как объяснить тот факт, что место проведения митинга отодвинули на задворки? С каких пор железнодорожный вокзал, который даже толком не функционирует, стал местом, где народные избранники слушают свой народ?! Разве у нас нет других площадей?

Мы идем на митинг, чтобы высказать свое мнение, чтобы быть услышанными. Мы просим власть имущих выйти и услышать нас. А вместо этого народ загоняют туда, где Макар телят не гонял. Это просто верх наглости. Нам даже надежды не дают, что наш голос услышат. Есть парадный вход, есть черный. То, что нам предложили это задворки не только города, но и республики. Само предложение провести митинг на Привокзальной площади вызывает протест: нам указывают, где нам высказывать свое мнение. Можно было-бы найти что-то другое, что за нововведения?

В Карачаево-Черкесии много говорят об уважении к старшим. На митинг придут люди старшего поколения – те, кого лично коснутся изменения пенсионного возраста. Как бы правительство не убеждало, что они молоды и полны сил, но это люди старшего поколения. Они пережили трудное время. Это то поколение, которое до пенсии доползает из последних сил. Силы уже на исходе, и, увы, не все доползут до пенсии. Многие из них живут на таблетках…

Каждый хочет быть уверен в завтрашнем дне, но эту уверенность у нас отнимают. Как отнимают  право голоса и возможность высказать свое мнение.