На заседании профильного комитета Народного Собрания (Парламента) Карачаево-Черкесии рассмотрен вопрос о назначении члена Избирательной Комиссии региона с правом решающего голоса от ЛДПР

Координатор Карачаево-Черкесского регионального отделения ЛДПР Олег Жедяев представил на заседании Комитета Народного Собрания (Парламента) Карачаево-Черкесской  Республики по законодательству и государственному строительству  представил кандидатуру нового члена Избирательной комиссии КЧР с правом решающего голоса от ЛДПР - Кротова Олега Анатольевича. 

Наталья Михайловна Королева, ранее являющаяся членом Избиркома КЧР с правом решающего голоса от ЛДПР, написала заявление о сложении полномочий по собственному желанию. 

Решением Высшего Совета ЛДПР в соответствии с п. 1 ст. 22, пп. «а» п. 7 ст. 23 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ» и в соответствии с пп. «п» п. 5.11 Устава ЛДПР единогласно была рекомендована кандидатура Кротова Олега Анатольевича, для назначения его членом Избирательной комиссии КЧР с правом решающего голоса от Либерально-демократической партии России.

Кротов Олег Анатольевич, 03.06.1977 года рождения, русский. Родился в городе Черкесске, Ставропольского Края. Образование высшее, квалификация - экономист, род занятий - индивидуальный предприниматель. Член ЛДПР с мая 2017 года. На выборах Президента Российской Федерации Олег Кротов был членом Избирательной комиссии КЧР с совещательным голосом от Владимира Вольфовича Жириновского. 

Вопрос о назначении Народным Собранием КЧР Кротова Олега Анатольевича членом Избиркома КЧР с правом решающего голоса от ЛДПР включен в повестку заседания очередной сессии Народного Собрания (Парламента) Карачаево-Черкесской Республики.