Не оставили в трудной ситуации

В Общественную приемную руководителя фракции ЛДПР в Парламенте Карачаево-Черкесии Олега Жедяева с просьбой о помощи обратилась одинокая мать.

Как рассказала Наталья Ткаченко, она сама воспитывает сына-второклассника. При этом половина ее зарплаты уходит на погашение задолженности по ипотеке, а оставшихся денег едва хватает на питание, лекарства и оплату коммунальных услуг. Узнав о том, что в Черкесске ведет прием депутат от ЛДПР, она решила обратиться с просьбой помочь со школьными принадлежностями для сына.

«Я сам как родитель прекрасно понимаю, насколько трудно сегодня собрать ребенка в школу, учитывая цены на канцелярские и другие товары. А тем, кто воспитывает детей в одиночку, тяжелее вдвойне. Мы не смогли остаться равнодушными к сложившейся ситуации и очень рады, что смогли помочь», - отметил координатор регионального отделения ЛДПР в КЧР Олег Жедяев.

Вместе со своим заместителем Александром Карауловым они подарили мальчику школьный портфель, тетради, ручки с символикой партии. А также будильник, ветровку, футбольный мяч и другие необходимые вещи.

«Огромное спасибо за оказанную помощь, очень приятно, что мою проблему не оставили без внимания», - поблагодарила Наталья Ткаченко.