Олег Жедяев принял участие в программе "Острый вопрос" на телеканале Архыз24

Координатор регионального отделения ЛДПР в Карачаево-Черкесии Олег Жедяев принял участие в дискуссионном ток-шоу "Острый вопрос" на телеканале Архыз24. Темой передачи стали социальные сети. Вместе с другими участниками Олег Жедяев попытался найти ответ на вопрос "Социальные сети: добро, зло или необходимость?"

-Социальные сети и деловые коммнуникации - это необходимость. Но с другой стороны появление социальных сетей в нашей жизни способствовало тому, что люди стали меньше общаться в реальной жизни. И если раньше подрастающее поколение играло вместе в футбол на площадках или различные игры, способствующие формированию командного духа, духа соперничества, победы, и сплочению молодежи, то сегодня большинство молодых людей проводит много времени общаясь в социальных сетях, что приводит к плачевным результатам.

К тому же сейчас появилось такое явление, как "группы смерти" в социальных сетях. И это очень опасное явление. Оно появилось как раз как результат развития и продвижения соцсетей. 

По моему мнению, мы должны способствовать тому, чтобы люди больше общались не в виртуальном мире, а чаще встречались и взаимодействовали в жизни. Потому что гораздо больше информации мы получаем непосредственно через так называемый язык телодвижений. Ничто не заменит живого общения, ведь можно видеть человека вживую, лучше его узнать и понять, чем общаясь в социальных сетях, - считает Олег Жедяев.