Руководство и депутаты фракции ЛДПР приняли участие в публичных слушаниях об исполнении бюджета региона за 2017 год

Заместитель координатора Александр Караулов, депутаты фракции ЛДПР в Народном Собрании (Парламенте) Карачаево-Черкесской Республики Олег Жедяев и Инна Нехорошева в большом зале Дома Правительства Карачаево-Черкесии приняли участие в публичных слушаниях об исполнении бюджета региона за 2017 год, которые проводились в очной форме. 

В ходе публичных слушаний был зачитан доклад к отчету об исполнении республиканского бюджета за 2017 год, в котором были озвучены основные параметры исполнения бюджета. По итогам слушаний был принят «Итоговый документ публичных слушаний», который будет вынесен на рассмотрение парламентского корпуса на ближайшем пленарном заседании.

Публичные слушания проводятся в Карачаево-Черкесии с 2011 года. В 2011 году автором республиканского закона «О публичных (общественных) слушаниях в Карачаево-Черкесской Республике был именно депутат Олег Жедяев. В законе были прописаны механизмы организации и проведения обязательных публичных слушаний два раза в год - по исполнению бюджета региона за прошлый год и по проекту бюджета региона на будущий год.