Руководство Карачаево-Черкесского регионального отделения ЛДПР поздравило работников дошкольного образования

27  сентября в нашей стране отмечается День воспитателя и всех работников системы дошкольного образования.

 

Координатор КЧРО ЛДПР Олег Жедяев, заместитель координатора Александр Караулов и активисты регионального отделения побывали в детском саду № 29 «Родничок» в Черкесске. Партийцы поздравили его работников с профессиональным праздником и вручили памятные подарки и сувениры от ЛДПР.

 

«Дорогие воспитатели, няни, повара, работники дошкольных учреждений и организаций! От лица депутатов фракции ЛДПР в Парламенте Карачаево-Черкесской Республики и Карачаево-Черкесского регионального отделения ЛДПР примите поздравление с вашим профессиональным праздником! Вы вкладываете свою душу в воспитание наших детей, отдаете им свою  любовь и  тепло, формируете у них первое представление о вещах и предметах, о том, что такое хорошо и что такое плохо, развиваете родную речь и интерес к познанию окружающего мира. Взяв на себя важную миссию по воспитанию наших детей, Вы даете нам возможность также приносить пользу обществу и государству в различных сферах деятельности. Хочу пожелать Вам крепкого здоровья, счастья и благополучия. Ну а мы, в лице депутатов от ЛДПР и партии, в рамках своих полномочий, постараемся создавать максимально комфортные условия для Вашей деятельности» - сказал координатор Карачаево-Черкесского регионального отделения ЛДПР Олег Жедяев.

 

«У воспитателей дошкольных организаций есть уникальная способность, независимо от возраста, понимать и принимать мир ребенка таким, каким его видит сам ребенок - без наслоения взрослых проблем и хлопот, без депрессии и постоянного стремления к целям и решению задач, без интриг и лжи. Вы большую часть своей жизни отдаете и посвящаете нашим детям. И мы благодарны Вам за то, что когда-то Вы выбрали именно этот путь.  Желаю, чтобы Ваши воспитанники добивались в будущем больших успехов в различных сферах и отраслях и помнили о Вас, о тех, благодаря кому в начале своей жизни они получили первые знания о мире и стали профессионалами, успешными и достойными людьми», - отметил заместитель координатора КЧРО ЛДПР  Александр Караулов.