Старожил партии

Киличгерей Мамшаков вот уже 18 лет является членом ЛДПР

В партию Киличгерей Эреджиевич вступил в 2000 году. В 2009-ом был избран  координатором местного отделения ЛДПР в Карачаевском районе, занимался организацией выборов. Ему неоднократно предлагали  перейти в другие партии, но он остался верен сделанному однажды выбору. Как отмечает сам Киличгерей Эреджиевич, ему всегда были близки принципы и политика ЛДПР.

На днях «старожил» партии заглянул в офис Карачаево-черкесского регионального отделения ЛДПР. В теплой беседе с координатором реготделения Олегом Жедяевым Киличгерей Эреджиевич отметил, что со своей стороны готов и впредь всячески помогать в работе ЛДПР.

Если и Вам также близки по духу программа и Устав ЛДПР, если и Вы хотите помочь нам в нашей работе на благо народа, если и Вам небезразлично, что происходит в регионе и стране, и Вы хотите менять ситуацию к лучшему  – присоединяйтесь к нам! 

Напоминаем, чтобы вступить в партию, Вам должно быть не менее 18 лет, и Вы должны быть гражданином РФ.  Нужно скачать нашу анкету, заполнить и принести ее и две фотографии 3х4 в Карачаево-Черкесское региональное отделение ЛДПР по адресу: г. Черкесск, проспект Ленина, дом 34 (Дом профсоюзов), второй этаж, офисы 13-14. 

Ну а первые сто человек, подавшие заявление (анкету) в  Карачаево-Черкесское региональное отделение ЛДПР на вступление в партию до 1 января 2019  года, получат памятные подарки и сувениры от ЛДПР.  

Телефон для справок 8 (8782) 28 21 80