Уполномоченный представитель В.В.Жириновского приняла участие в жеребьевке по распределению бесплатного эфирного времени

Избирательная комиссия Карачаево-Черкесской Республики провела жеребьевку по распределению бесплатного эфирного времени на каналах филиала ВГТРК ГТРК «Карачаево-Черкесия» между зарегистрированными кандидатами на должность Президента Российской Федерации и политическими партиями, выдвинувшими зарегистрированных кандидатов на должность Президента Российской Федерации.

От Карачаево-Черкесского регионального отделения ЛДПР в жеребьевке приняла участие Алла Макарова - уполномоченный представитель по финансовым вопросам, доверенное лицо В.В.Жириновского.

По информации Избирательной комиссии КЧР эфирное время будет распределено по следующему принципу: треть времени будет выделено партиям, половина - дебатам, а оставшееся время отдано самим кандидатам для рекламных роликов и выступлений. 

Всего будет выделено по 8,5 часов эфира на месяц (с 17 февраля до 17 марта). Бесплатный эфир предоставляется только в рабочие дни и в период так называемого «прайм-тайма».

График распределения эфирного времени, предоставляемого безвозмездно на каналах филиала ФГУП ВГТРК ГТРК «Карачаево-Черкесия» утвердит Избирательная комиссия Карачаево-Черкесской Республики на своем следующем заседании.