В День памяти и скорби руководство, сотрудники аппарата и активисты регионального отделения ЛДПР в Карачаево-Черкесии возложили цветы к мемориалу "Огонь Вечной Славы"

22 июня 1941 года — одна из самых печальных дат в истории России — День памяти и скорби, день начала Великой Отечественной войны. В память о всех погибших в боях координатор, заместитель координатора, сотрудники аппарата и члены КЧРОЛДПР возложили цветы к мемориалу «Огонь Вечной Славы» и к «Памятнику советскому солдату - победителю».
Карачаево-Черкесское региональное отделение ЛДПР скорбит вместе со всеми жителями нашей необъятной Родины. В этот день мы вспоминаем павших, погибших в ходе кровопролитной Великой Отечественной войны. Мы отдаем дань памяти тем, кто ушел на фронт и не вернулся, кто погиб под истязаниями в концлагерях, кто не выжил в тяжелых условиях тыла. Мы помним подвиг героев, прошагавших тысячи километров, чтобы прекратить ужасы войны, посеявшие кошмар в жизнях миллионов людей.

Наш священный долг сегодня — сохранить память и быть достойными подвига наших предков, ценой своей жизни подаривших нам мирное небо надо головой.