Заместитель координатора Карачаево-Черкесского регионального отделения ЛДПР вошел в состав Общественного совета при ФНС по Карачаево-Черкесии

Заместитель координатора Карачаево-Черкесского регионального отделения ЛДПР Александр Караулов вошел в состав Общественного совета при Федеральной налоговой службе по Карачаево-Черкесии.

По своему статусу Общественный совет при ФНС  это постоянно действующий консультативно-совещательный орган, осуществляющий свою деятельность на общественных началах. В состав Общественного совета входят  ученые, предприниматели, журналисты, общественные деятели, руководители компаний. Это люди самых разных профессий и сфер деятельности.

Основными задачами совета является: «подготовка предложений по развитию нормативной базы, обеспечивающей реализацию конституционных прав и обязанностей граждан по уплате налогов и функционирование системы контроля и надзора за соблюдением законодательства Российской Федерации о налогах и сборах,  содействие УФНС России по КЧР в разработке и подготовке предложений по совершенствованию практики налогового контроля, направленной на формирование налоговой культуры населения Карачаево-Черкесии».