Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Активисты молодежной организации ЛДПР приняли участие во Всероссийском историческом квесте "Сталинградская битва" в городе Черкесске

В Черкесске прошел исторический квест, посвященный 75-летию победы в Сталинградской битве.

В нем принала участие команда активистов молодежной организации ЛДПР в Карачаево-Черкесской Республике.

Участники квеста, который прошел в парке культуры и отдыха «Зеленый остров», преодолели 10 дистанций, на прохождение каждой их них отводилось по десять минут. Игроки попробовали себя в роли журналистов, которым предстояло найти подлинные исторические факты об одном из важнейших сражений в ходе Великой Отечественной войны.

Ребята собирали исторические факты, делали заметки. На интеллектуальной станции они отгадывали тематические кроссворды, продемонстрировали знания об оружии и технике времен ВОВ, навыки оказания первой медпомощи.

"Подобные игровые мероприятия формируют у участников интерес к изучению истории Великой Отечественной войны и сплачивают командный дух. Мы должны знать историю своей Великой страны и передавать эти знания последующим поколениям!" - сказала помощник координатора по работе с молодежью Карачаево-Черкесского регионального отделения ЛДПР Ирина Кузякина.